Вторник, 19.02.2019, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Конвертер и курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
Круглосуточная поддержка Сбербанка

8 (800) 555-55-50
(бесплатно по России)

+7 (495) 500-55-50
(международные звонки)

help@sberbank.ru

900

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
ruslanohotnoe
» »

В новую ассоциацию проблемные банки не примут



22:52
В новую ассоциацию проблемные банки не примут

В новое банковское сообщество, формируемое на основе ассоциации «Россия», будут принимать только те банки, которые указаны в первых трех классификационных группах Центробанка.

В совет ассоциации, куда предполагается включить 30 представителей российских банков, войдут только сотрудники кредитных организаций из 1-й или 2-й группы. «Благодаря этому можно будет обезопасить новое объединение от присутствия неблагонадежных банков с сомнительным финансовым положением», — пояснил источник и отметил, что таким было пожелание главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

Классификационные группы определены в соответствии с указанием регулятора: с учетом оценки финансовой устойчивости и положения на рынке.

К какой именно группе причислен каждый банк, регулятор не сообщает. Известно, что в первой группе значатся банки, в работе которых не наблюдалось особых трудностей. Ко второй группе относятся банки, где есть несущественные недостатки, устранимые в течение года. В третью группу включены банки, недостатки которых могут привести в течение ближайшего года к серьезным угрозам для вкладчиков и кредиторов.

Просмотров: 214 | Добавил: sberbank_sergey Рейтинг:
В новую ассоциацию проблемные банки не примут - 18 Августа 2017
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 0
avatar