Понедельник, 17.12.2018, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Круглосуточная поддержка Сбербанка

8 (800) 555-55-50
(бесплатно по России)

+7 (495) 500-55-50
(международные звонки)

help@sberbank.ru

900

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
» »

Сбербанк и «Транснефть» пояснили свое соглашение




11:50
Сбербанк и «Транснефть» пояснили свое соглашение

Сбербанк и «Транснефть» пояснили свое соглашениеКак заявил глава Сбербанка Герман Греф, по мировому соглашению, которое было достигнуто по спору о сделке с финансовыми инструментами Сбербанк от «Транснефти» обратной связи не получал, но готов рассмотреть предложения по урегулированию.

«Мы эти споры не затевали, обратной связи не было. В своей моральной и юридической правоте мы полностью уверены. Такие споры считаем и готовы в любое время рассмотреть предложения по урегулированию», — сказал Греф.

«Транснефть» такую позицию назвала «конструктивной». Тем не менее компания утверждает, что банк раньше отказывался от мирового урегулирования спора.

«Руководитель Сбербанка сделал конструктивное заявление, особенно после того как были получены категорические отказы по мировому урегулированию, высказанные на заседании в апелляционном суде представителями банка», — отметил представитель компании Игорь Демин.

В июне арбитражный суд сделку Сбербанка и «Транснефти» признал недействительной. Банк это решение обжаловал, и в последних числах августа арбитражный апелляционный суд принял сторону банка. Незадолго до рассмотрения Сбербанк предложил «Транснефти» мировое соглашение, которое не предусматривает денежных выплат.

Просмотров: 176 | Добавил: sberbank_sergey Рейтинг:
Сбербанк и «Транснефть» пояснили свое соглашение - 16 Сентября 2017
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 0
avatar