Вторник, 19.02.2019, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Конвертер и курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
Круглосуточная поддержка Сбербанка

8 (800) 555-55-50
(бесплатно по России)

+7 (495) 500-55-50
(международные звонки)

help@sberbank.ru

900

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
holmova70, ruslanohotnoe
» »

Глава ГК «Восток» обвиняется в мошенничестве с кредитами Сбербанка



20:56
Глава ГК «Восток» обвиняется в мошенничестве с кредитами Сбербанка

Глава ГК «Восток» обвиняется в мошенничестве с кредитами СбербанкаИсточник в правоохранительных органах сообщил, что возглавляющий ГК «Восток» Марат Баласанян обвиняется в мошеннических действиях с кредитами Сбербанка, суцмма которых составляет более 2 млрд руб. 

«Задержанному Марату Баласаняну, президенту ОАО «Восток» предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере в сфере кредитования»). Установлено, что он, а также несколько руководителей и собственников структур ГК «Восток» похитили у Сбербанка 2,36 млрд руб.», — рассказал источник. Эти деньги получены от Сбербанка в кредит, который предполагалось направить на реализацию проектов в сфере недвижимости.

Баласаняна задержали в Москве. Были проведены обыски в квартирах собственников и сотрудников ООО «Премьер Плаза», «Решение», «Восток», а также в офисах компаний, которые входят в ГК «Восток».

«На дверях многих помещений ГК «Восток» были адресованные правоохранителям надписи, что помещения используются кабинетом адвокатской палаты, а потому проводить в них следственные действия возможно только по специальному решению суда. Но в ходе проверки выяснилось, что для адвокатской деятельности эти помещения не использовались, а надписи размещены только для того, чтобы воспрепятствовать следственным действиям», — сказал источник.

Просмотров: 200 | Добавил: sberbank_sergey Рейтинг:
Глава ГК «Восток» обвиняется в мошенничестве с кредитами Сбербанка - 28 Августа 2017
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 0
avatar