Вторник, 22.01.2019, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Круглосуточная поддержка Сбербанка

8 (800) 555-55-50
(бесплатно по России)

+7 (495) 500-55-50
(международные звонки)

help@sberbank.ru

900

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» »

Будет ли блокировка всех банковских карт от Сбербанка в 2019 году?




16:20
Будет ли блокировка всех банковских карт от Сбербанка в 2019 году?

Блокировка карт Сбербанк

Россиян по праву можно назвать консерваторами, так как их большая часть пользуется услугами только лишь Сбербанка. Хотя официальная статистика указывает на то, что в стране существует свыше 400 кредитных структур. И среди них десятки банков являются не менее крупными и известными россиянам.

Так может, стоит уже сейчас задуматься об обслуживании в другой кредитной компании, пока не поздно?

А причина состоит в том, что не за горами могут случиться серьезные изменения в системе Сбербанка. Кредитная структура банка может заблокировать все банковские карты Visa и MasterCard своих клиентов. Причем даже за границей такая карта будет не действительна.

Сбербанк не в первый раз подпадает под санкции Америки, начиная с этого года. Более того, у США на рассмотрении вопрос о запрете осуществления любых операций с долларами на территории России. В этот список могут попасть и другие банковские учреждения России.

Однако самое неприятное может произойти в 2019 году. Сбербанк может получить отказ о партнерстве с платежными системами Visa и MasterCard. В результате этого всем клиентам банка данные типы карт будут заблокированы, и само собой, новые карты выпускаться не будут.

Почему это возможно? Потому что штаб-квартиры этих платежных систем находятся в США. Именно там оседает основная доля налоговых платежей. Это дает право властям страны искать различные способы, чтобы давить на руководство системы, дабы они прекратили сотрудничество с банками России. Однако во главе угла именно те банки, которые имеют прямое отношение к властям России. И на первом месте, бесспорно, стоит Сбербанк, который является одним из самых крупных в стране. Ведь в ближайшем будущем количество его отделений по стране может перевалить за 11 тысяч.

Вполне возможно, что это на самом деле произойдет. Ведь уже есть горький пример крымчан. В 2014 году власти Америки запретили работу платежных систем Visa и MasterCard в Крыму, которая не восстановилась по сей день. Это прямо указывает на то, что санкции против России, если будут и дальше ужесточаться, то через 1-2 года США может сильно насолить Сбербанку и другим крупным финансовым структурам в вопросе запрета работы с Visa и MasterCard.

Будет ли блокировка банковских карта от Сбербанка, дождемся 2019 года. Как говорится, предупрежден - значит вооружен.

Просмотров: 193 | Добавил: sberbank_sergey Рейтинг:
Будет ли блокировка всех банковских карт от Сбербанка в 2019 году? - 27 Ноября 2018
0.0/5 из 0
Всего комментариев: 0
avatar