Среда, 16.06.2021, 16:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Опрос

Оцените работу Сбербанка
Всего ответов: 80
Круглосуточная поддержка Сбербанка

8 (800) 555-55-50
(бесплатно по России)

+7 (495) 500-55-50
(международные звонки)

[email protected]

900

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



18:42

Консалтинг управленческий: бизнес должен приносить доход!

консалтингКонсалтинг управленческий – это ряд действий, которые направлены на повышение уровня, эффективности и успешности организации.

Советы от консалтинговой компании  Impulse Consulting:

Если у вас есть цели, но нет четких планов, как их достичь – вам нужен консалтинг управленческий. Если ваш бизнес развивается не столь быстро, как мог бы – вам просто необходим управленческий консалтинг.

Консалтинг управленческий помогает решать широчайший круг задач. Условно эти задачи могут делиться так: - стратегический консалтинг. Производит анализ рынка сбыта продукции, конкурирующих фирм, динамики развития, возможные пути эволюции. Выводится бизнес-модель, рассчитываются логистические схемы; - маркетинговый консалтинг. Строится маркетинговая стратегия, находятся пути управления рынком, привлечения потенциальных потребителей товаров или услуг; - кадровый консалтинг. Разработка корпоративных ценностей, формирование ядра сотрудников, и мотивация и действия по скорейшей адаптации в коллективе.

Консалтинг управленческий также вырабатывает схему управления персоналом, распределяет полномочия и ответственность, определяет нужные материальные и нематериальные стимулы и меры наказания.
А, может, консалтинг управленческий не нужен?

Консалтинг не нужен только тем руководителям, которые не думают о собственном бизнесе, не желают получать больший доход и не заботятся о сотрудниках, работающих в организации. Если же это – не про вас, значит вам необходимы наши услуги.

Просмотров: 344 | Добавил: sberbank_sergey Рейтинг:
Всего комментариев: 0
avatar